Под пилу и лопату

Пойдут понурыми отрядами
Под зорким взглядом конвоиров,
Все, кто за Бандеру бойко ратовал.
 Кто не хотел добра и мира.
Пила с лопатой - вот лекарство,
Баланды ковш и нары жесткие.
Таким увидите вы царство
Царя, сошедшего с подмостков.
Он виллы строит, яхтой грезит, бросая вас дровами в топку.
А вы на танки наши лезли
За из Иуд Иуду Вовку.
Сибирь вылечивала многих,
а многих и похоронила.
Отмоют вас в казармах строгих.
В Сибири нет нехватки мыла.





.


Рецензии