На подводе на коняшке по дороге полевой
По дорожке полевой
Нацепил свою тельняшку
И качает головой
В умилении расплылся
От коняшки от езды
Так Кирилл внучек резвится
Тельник синей полосы
Любит ездить на лошадке
Он на бричке и в седле
И не спит в своей кроватке
Он ребенок не как все
Он любимее любимых
Лучше всех мой золотой
Самый лучший и красивый
Наш внучишка дорогой
Свидетельство о публикации №123051704492