Где же вы, милый?

   На стихотворение Полины Измайловой " Где же ты, милый друг, отзовись!"-http://stihi.ru/2023/05/16/7950г

Где же вы, милый? Погублена жизнь.
Пуст и печален мой дом.
Вы ведь в любви мне сердечной клялись.
Чтобы исчезнуть потом.

Я не играла, как можно, в слова!
Лично себя не хвалю.
Да, я, конечно, была не права:
То, что так сильно люблю.

Ноет и стынет на сердце печаль.
Ночью сижу у окна.
Разве меня вам, мой милый, не жаль.
Что обхожусь я без сна.

Пару черкните хотя бы мне строк.
Молвите: Я прощена!
Горьким покажется этот урок.
Тяжкая будет цена.

Станет сердечко мое трепетать
Встреч ожидая, родной!
Так я в объятьях хочу замирать.
Зваться любимой женой.

Славный мой, милый, приди, приголубь.
Ночка вся в тучах вокруг.
Жду ваших глаз, ваших ласковых губ.
Где вы, единственный друг?


Рецензии
Этот стих просто чудо!

Зинаида Самойлова   18.05.2023 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина!

Геннадий Ельцов   18.05.2023 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.