Пошлый перефраз Шевченко

Бл@дво останется бл@двом,
Хоть одари сто крат алмазом,
И называет баловством
То, что опаснее заразы.

Твои поступки ею всегда
Считаться будут беспределом
Ну, а её - о, никогда!
Она лишь отвечает смело.

Если мадам (ты это взвесь)
Твоя пустилась во все тяжки,
Пшли её нах! Другие есть,
Кто даст присунуть в нежны ляжки.


17.05.2023г.


Рецензии