Это я пишу, теперь, в поддержку...

К моей теме
"Хочется плакать, плачь."
http://stihi.ru/2023/05/11/4028

Найля Султанова Сунгатулина
Грустить не будем, девочки,.
Жизнь коротка итак.
Красивые одежечки наденем на себя...
.....
Поднимем настроение хоть чем, но не грустим.
Все будет "зашибись" ещё,
Себе мы говорим.
27.05.23г.Найля С.


Это я пишу, теперь,
в поддержку...
Кому сегодня не до
пляски, уж поверь.
Когда-то каждому случится неотложку,
Близким вызывать или себе...
Вот те поймут, когда глазами встретят,
Безхитростные строки, по душе.
И может быть проймут, поймут, как легче
С души снять груз уныния в тоске.

17.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии