Ты слышишь? -Это красота!

Обилие сверхточных, юных тел
Флоренция умеет, как не смел,
Что не познал, не видел, не боролся.
Ты очевидно в бездну провалился
От красоты, от ясности и трезвости ума
Всех тех, кто сотворил и не разрушил
И ты внимаешь их живые снова души,
Они в ладони у тебя, послушай!
Ты слышишь? - Это к р а с о т а!

Флоренция, май 2023


Рецензии