Я жить без тебя не умею...

Я жить без тебя не умею
И понял в который раз,
Как я внутри черствею,
Скучаю, скорблю, болею
Без синевы твоих глаз.
В короткой разлуке сложно
Мне без тебя прожить.
Скрепиться, стерпеть, возможно,
Сжаться самою кожей
И, как бы ни было, всё же
Сердцем, душой не ложно
Только тобой дорожить.
Милая и родная,
Из глубины кричу:
Я, от тебя улетая,
Себя покоя лишаю
И в Поднебесной, в Китае,
Так больше не хочу!


Рецензии