Фотоны души

Среди души моей фотонов
Хранящих память о былом.
Есть драгоценные крупинки
В них память о тебе одном.

Твои уста,походка, речи
И нежный взгляд любимых глаз.
Прикосновения, украдкой.
И самый милый сердцу час.

Надежды, разочарования, любовь
И голос мне родной.
Хранят крупиночки, любимый
Твой образ будто внеземной.

*А.А.


Рецензии