Коралловые сады
деревья все в цвету и жёлтые кусты .
И с каблуками в такт , сама и не сама,
и с ветром на лету , и улицы пусты .
И от какой беды вдруг показалось мне :
в аквариуме всё с холодною водой .
Цветущие сады в коралловом огне .
Мы бродим по косе и всех зовут домой .
Свидетельство о публикации №123051704420