Пробегают торопливо будто гонит их конвой
Дождь идет опять стеной
Пробегают торопливо
Будто гонит их конвой
Злющий ветер с новой силой
Подгоняет стаи туч
Обливает так не хило
Эх сверкнул бы солнца луч
Ветер тоже так ехидно
Подпевает в такт ему
По дожду идти противно
Люди ходят как в бреду
Свидетельство о публикации №123051704385