Скоро в школах прозвенят, первые звоночки
Скоро в школах прозвенят:
Первые звоночки.
Скоро в прописях напишут:
Первые крючочки.
Первоклассников набор,
Снова примет школа.
И звенит со всех сторон
Школьный смех весёлый.
Их с букетами ведут
Всех за ручку мамы.
А над школой птичий хор,
Им слагает гаммы.
Их всех строем поведёт,
В класс учитель первый.
Первый подадут звонок,
Листок откроют первый.
26.08.2022 12:44
Свидетельство о публикации №123051704378