Нет! Ты меня не любишь...

"Нет! Ты меня не любишь", -
Скажу я откровенно.
Мою любовь ты губишь.
И это неизменно.

Не встретимся мы взглядом.
Найди ты путь недлинный
В прекрасной жизни складной.
Что дальше? Будет видно.

И пусть меня не любишь.
Люби ты хоть другую.
Меня ты не погубишь.
Я даже не ревную.


Рецензии
Эти взаимоотношения...!
Как они порою трудны и запутанны!
всего самого доброго!
Света и Любви!

Светлана Доля   19.05.2023 21:18     Заявить о нарушении