А знаешь, сердце не забыло

Есть в жизни каждого ошибки,
и тайны есть, и есть мечты,
но жизни путь до смерти зыбкий,
такой же путь и у любви…

Исчезнет всё, но лишь не память,
и мой совет — не верь в любовь,
любовь для сердца — острый камень,
любовь отравит твою кровь.

А знаешь, сердце не забыло,
секунды первые любви,
и знаешь сердце не простило,
моё отсутствие семьи!

Мои стихи — тоска и скука,
к ним приплюсована печаль,
и их читать сплошная мука —
я ж одинокий как февраль…

Предполагал, и то случилось,
какая дрянная судьба,
финиш красив у некрасивых,
а у красивых он херня!

Любим мы все аплодисменты,
и в роскоши мы любим жить,
и странно то, что есть моменты,
когда нас могут разлюбить.

А знаешь, сердце не забыло,
и знаешь, сердце так болит,
что я ушёл от всего Мира,
порвав связующую нить.

А знаешь сердце умирает,
из-за того что я бандит,
и вдруг внезапно оживает,
и знаешь, кровь моя кипит.

А знаешь, сердце не забыло,
и не забудет никогда,
из-за того что это было,
в тот год, в тот месяц у тебя!

2021


Рецензии