Укрой, меня, Земля, собой...
В объятьях нежных, успокой.
Легка, тепла, не тяжела.
Тобой когда - то рождена.
И пусть сияют Небеса.
Цветут сады, растут хлеба.
Возьми к себе, возьми, Земля.
Ты - Мать моя, а я - дитя...
Ну, почему нельзя просить?
Ах... Понимаю... Надо жить...
17 мая 2023 года
Свидетельство о публикации №123051704359
Анатолий Харин 09.06.2023 22:55 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 10.06.2023 18:41 Заявить о нарушении