По Псалму 118. Моя душа повержена во прах

По Псалму 118:
Моя душа повержена во прах,
И часто путь проходит через тьму,
Не раз слеза блеснёт в моих глазах…
Ты - оживи по слову Твоему!

Уставам научи меня Твоим,
Дай мне уразуметь Твои пути,
Чтоб верность сохранил я - во все дни,
Дай с Твоего пути мне не сойти.

Моя душа истомлена в скорбях, -
Ты укрепи по слову Твоему!
А без Тебя - повержен я во прах,
И сердце - погружается во тьму…

Я для себя путь истины избрал,
Да не колеблется стопа моя!
На Твою милость я лишь уповал -
От зла меня спасла рука Твоя.

Мне очи отврати от суеты
И на пути животвори Твоём,
И в истине - шаги мне утверди, -
И славить я Тебя буду за всё!
16.05.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии