Когда в махорочном безделье
Когда в махорочном безделье,
Я мысль заветную ищу
На ночь смотрю,видений жду,
А жизнь уносит,лист последний...
Когда ничто уж не живет,
И даже глупый небосвод,
На небо месяц не выводит,
Когда слегка болит живот...
Я вспоминаю души,тени,
Судьба,с кем больше не сведет.
Моих друзей круговорот,
Любовей,странных привидений...
Не говори что то безделье
В нем есть таинственный полет,
Там только нет,ненужных мнений,
И суета,там не живет.
Преданьям,все мы отданы,
И в них безмерно влюблены,
Нужны нам грешным те минуты,
Уединенье,дом от смуты.
И бог тебя тогда храни,
Ведь это чувствовал,и ты,
Что нам необходимы муки,
Ведь жизнь,не полна без разлуки...
И тянутся оттуда руки,
Как зомби вставшие с войны.
И нам,не развязать уж путы,
И в те прекрасные минуты,
Мы может быть слегка больны...
Но этим и болеть вольны.
Свидетельство о публикации №123051700433