Мысль за мыслями
Мое отеческое наставление,
Ты можешь записать всё,
Излей волну, земли творенье.
Солнце вырежет веки дитя,
Каждый сможет увидеть тоску.
Нам нельзя отдаваться корням,
Завяжи на прощанье мечту.
2023
Свидетельство о публикации №123051704262