В мир знаний

– В мир знаний – в добрый час!
Звонок звенит весёлый!
И скажем мы сейчас:
- Встречай, родная школа!

Мы в третий перешли,
Давно не первоклашки!
Волнуется внутри...
Сердечко... И мурашки...

Но мы поборем страх,
Ведь мы большие стали
С улыбкой на устах
Учебный год встречаем!

-Так, в добрый путь, смелей!
Нам скажет старшеклассник.
В кругу своих друзей,
С друзьями путь не страшен!

28.08.2022 19:07


Рецензии