Звонок звенит весёлый

*******
Звонок звенит весёлый,
И мы гурьбой все в класс.
А Клавдия Петровна,
В дверях встречает нас.

Нам двери открывает
Она в большую жизнь.
Ведёт дорогой знаний.
Ты только не споткнись.

Ты будь всегда внимательным
Уроки все учи.
Решай самостоятельно
Подсказок не ищи.

Иди к вершинам знаний.
Старайся их постичь.
Нас школа призывает:
Читать, считать, творить.

25.08.2022 20:35


Рецензии