По Псалму 110. Славлю я Тебя, Господь, всем сердце

По Псалму 110:
Славлю я Тебя, Господь, всем сердцем,
Ибо велики дела Твои!
Ты в Своей любви к нам - милосерден…
Все к Тебе желания мои…

Аллилуйя! Честь Тебе и слава!
Как, Господь, Ты щедр и милостив!
Избавленье от греха послал нам,
Наши согрешенья все простив…

Страх Господен - мудрости начало!
Да уразумеет человек:
Заповедь Господню исполняя,
Ты- не поколеблешься вовек!
12.05.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии