Настоящая эта любовь...

Поскорей бы услышать твой голос,
Наяву б мне увидеть глаза.
Среди тусклых и жизненных полос
Благодарна святым небесам.

Поскорей бы побыть с тобой вместе.
Наяву обрету я покой.
Ничего нет на свете чудесней,
Чем стихи, что накрыли волной.

Я мечтаю о жизни с тобою.
Я тобою дышу и живу.
Не играй со своею судьбою,
А душою поверь ты в мечту.

Пусть начнётся когда-нибудь лето,
А зима будет к нам далека.
Ты приди ко мне с новым рассветом.
Пусть сбывается наша мечта.

Позабудем скорее разлуки.
Повторять я тебе буду вновь:
Я люблю тебя лишь за поступки.
Настоящая – эта любовь.


Рецензии