Над землей давно не светят звёзды
И призраками полнятся пустыни,
Оттого сеятели добродетели вдыхают порошки из воспоминаний.
Вовлечённый давно не смеётся.
Сердца детей живут в ритме моря,
Пока, стремясь в минимуму энергии,
Любовь уничтожает цивилизации.
Истина любит безмолвие,
А безмолвие любит терзания,
Вот я и пришёл к тому,
Что являюсь лишь половиной жизни.
2022
Свидетельство о публикации №123051704225