Каждый день, просыпаясь утром

Каждый день, просыпаясь утром,
Говорю я: Спасибо, Бог,
Что хранил...  И в каждой минуте -
Ощутить Тебя сердцем мог...

Говорю от души: Спасибо!!
Что увидел я новый день!
Что всегда ко мне милостив Ты!...
Я душою стремлюсь к Тебе!..

Я Тебе отдам своё время,
Управляй мной... Меня веди...
Если я где-то был не верен,
Умоляю, меня прости!...

Помоги мне к цели стремиться,
Что ведёт меня к небесам!
Тебе верить, Тебе молиться...
Знаю: Ты мне поможешь Сам!...

Помоги мне искренно верить,
Что со мной-Ты рядом в пути!
И всё в жизни - Тебе доверить,
Всё принять из Твоей руки...

Верю я, Ты мне дашь, что нужно!!
А не то, что хочу, Господь...
Помоги в этой жизни сложной
Не владела чтоб мною плоть...

Я Тебе говорю: Спасибо!!
Что мне силу даёшь Свою!
Без Тебя я, мой Бог, бессилен!..
Вижу то и осознаю...

Каждый день, просыпаясь утром,
Говорю я: Спасибо, Бог!!
Что хранил...  И в каждой минуте -
Ощутить Тебя сердцем смог...
11.04.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии