Стекольщик
Легла полуденным дыханьем,
Зеркальным эхом перемен,
Сейчас необходимых крайне.
Символизируя свободу,
Огня коснись, рассвета кисть.
Как знамя к жизни перехода,
Над нами, в высоте явись.
Созданье чистой красоты –
Сознаний праведных ветра.
И мир лишь (угадаешь ты?) –
Теней стеклянная игра.
Свидетельство о публикации №123051704218