Шевельнул сосед рогами чем не мало рассмешил

Есть у девы , вмиг взбодрился
Есть там родинка иль нет
И от чувств уже взвинтился
Явно  брешет наш сосед !

Задавал вопрос соседу
Как про родинку узнал
Да провел одну беседу
Эдак в горе и попал

Эротические чувства
 Нет меня не подвели
Без проверки стало грустно
Чувства дальше понесли

Оказалось не напрасно
Я к соседу ревновал
Катастрофа все ужасно
Больше к ней не приставал

А сосед сверкнул глазами
Отшутится поспешил
Шевельнул сосед рогами
Чем не мало рассмешил


Рецензии