Ищу Твой лик, лишь солнца луч проснётся

Ищу Твой лик, лишь солнца луч проснётся,
Осветит первым светом ночи мрак…
И вновь - моя мольба к Тебе несётся…
И снова  - Твоё Имя на устах…

Я без Тебя - как высохший листочек,
Нет жизни без Тебя… Тоска и мрак…
В Тебе сокрыт всех сил моих Источник!
И без Тебя я - не могу никак!…

Мой Иисус! Как славно Твоё Имя,
Залившее мне в сердце пустоту!
Я преклоню колени пред святыней,
Смиренно взор направив ко Кресту…

Ты в моём сердце! Большего - не надо!
Ты  - мой Господь, мой Пастырь, мой Отец!
С Тобою жить - великая награда!
Целитель Ты для страждущих сердец!…

Ищу Твой лик, лишь солнца луч проснётся…
Осветит первым светом ночи мрак…
И снова - моё сердце  встрепенётся…
И снова - Твоё Имя на устах…
05.05.2023г. 6:00
Люба Бердышева


Рецензии