Сюрпризы от музы!
Крадётся тяжёлою тучей.
И душу опутав, плетётся дурман.
Кручиною чёрной, липучей.
***
Скажите мой друг, в чём печаль и беда?
Взгрустнулось дождю вместе с вами.
Спешит год за годом, но ведь не всегда.
Январь нас балует снегами.
***
И серость картинки, и вязкая грязь.
Всего лишь природы капризы.
И муза придёт, только не торопясь.
С большою коробкой сюрпризов.
Экспромт 03.01.23г
Свидетельство о публикации №123051704195