По Псалму 107. Готово сердце моё, Боже

По Псалму 107:
Готово сердце моё, Боже,
Я буду петь и воспевать
Того, Кто мне всего дороже,
И Кто явил мне благодать.

Воспрянь, псалтирь! Я встану рано
И воспою, Господь, Тебя!
Величье! Честь Тебе! Осанна!
Из наших уст - Тебе хвала!

Превыше неба Твоя милость,
И истина - до облаков,
Меня Ты наделяешь силой,
И Свой даёшь Ты мне покров.

Превознесён будь выше неба,
Прославлен будь над всей землёй!
Ищу Тебя, как нищий хлеба,
И жажду видеть образ Твой!

Спаси десницею Твоею,
Когда молюсь, услышь меня!
И укрепи рукой Своею,
На жизненных путях храня...

Лишь на Тебя, Господь, надеюсь!
Подай мне помощь в тесноте.
За всю ту милость, что имею,
Я принесу хвалу Тебе!
                10.05.2023г.
          Люба Бердышева


Рецензии