Вот последние листки, календарь листает

*******
Вот последние листки,
Календарь листает.
Всё быстрей летят деньки,
Осень наступает.

Школа скоро распахнёт -
Перед нами двери.
В город знаний позовёт,
Собирай портфели.

Перешла я в третий класс
Я уже большая.
Я сестрёнку в первый класс
Нынче провожаю.

Я с ней за руку пойду,
В школьные просторы.
В её первый класс войду,
Покажу ей школу.

Её буду защищать -
От плохих мальчишек.
И учится помогать,
И читать с ней книжки.

25.08.2022 11:24


Рецензии