Сияние далёких звёзд

Вы можете заставить меня,
Хоть волком выть,
Но даже не пытайтесь
Мой взгляд остановить.

От райского сияния
Небесных ваших глаз,
Внутри такое пламя, -
Что я сожгу в нём вас.

Пытайте мою бездну
Отсутствием любви.
Хотите, - утопите
В одном глотке воды.

Но подарите радость
Приятно сладких грёз,
В сиянии далёком
Луны и ярких звёзд.

Вы можете,хоть взглядом
Мне сердце истязать,
Чтобы я мог от счастья,
Как облака сиять.


Рецензии