Дебилизация

Эй вы там, по ту сторону экрана:
Монитора, планшета, мобилы.
Посмотрите, как жизнь многогранна.
Я сказал бы в лицо вам - силы!..

Это впрочем вполне корректно,
Мне хотелось сказать по-другому.
Только знаю, что будет ответно,
Прилетать, до впадения в кому.

Мы и жизни порой не видим
- просто лайкаем, свайпаем, постим.
Любим здесь же, и здесь ненавидим
И особое, что-то репостим.

Присылаем, приколы тупые,
Словно это, прикольное что-то.
Организмы вполне развитые,
Серого, непонятно, чего-то...

17.05.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии