О неосознанном и простом..

***
..либо странности в закоулках
памяти.
***ритмическое сложение:
Пускай людишки разлучили нас
волхвуя колдунам
У Христа за пазухой целуясь
МЫ оба вместе-пополам.
И ничто теперича не страшно!
А невзгоды рыщут по ночи
И ревут неверием бумажным:
-Как же так? Любовности прошли!
***
Мыслит ум в прямую плоскость;
А страдание живо ищет в близости
пороки
И дарует кой-чего..
***
От того кручина смерти безошибочно
пряма
А любовь по круговерти ищет страсти
без ума.
Нет любимой-дух живой!
И приходит,и приходит.
Нежно ласково поёт,страсть приносит;
Страсть уносит..
В колебаниях души,не.предсказано живая,
Дани новые любви дева носит удалая.
***
Пускай людишки разлучили..
Пускай страдание живо
И в плоти этой мало силы?
Однако,есть движение-ВПЕРЁД!
Оно тем самым и живо..
***(случайные записи на одно перо,испр. 17.05.23г.)


Рецензии