Отчуждение
Стекол разбитых опасная грань,
Я, как и прежде, тебе здесь не нужен,
Вместо "Люблю" ты бормочешь "Отстань!"
Страшный кристалл разорвался в грудине,
Боль отчуждения плавит ладонь,
Нет больше радости в этой пустыне,
Прочь ухожу: меня больше не тронь.
Синие звезды за пасмурным небом
Заговор шепчут друг другу в ночи,
Чтобы укрыть меня облачным пледом.
Громче сквозь звезды на небо кричи!
Я не останусь в космических волнах:
Каждый рассвет меня губит внутри
Солнечным светом на рамах оконных.
Что же ты сделал со мной, посмотри...
17052023
Свидетельство о публикации №123051700413