Кистями пыльными рисует голубей
Печальная погода за окном,
Они взлетают неуверенно, и ей
Царапают виски под одеялом.
Полет искры – устойчивое пламя,
Мгновенье – бесконечное раздумье.
Служанка, падая в объятия, знает,
Кому её дыханье будет нужно.
Плеча холодного мгновение спустя,
Касается печальная затея,
Притягивает море пустота,
И небо безнадёжно багровеет.
2022
Свидетельство о публикации №123051704129