Расцвет жизни

Расцвели весенние девчата.
Как сирени первые кусты, 
Наполняют сладким ароматом 
Молодости нежные сады.

Облетают лепестки у вишни,
Как весны финальный "снегопад",
А среди цветов в нарядах пышных
Девушки роскошные стоят.

Алексей Дровников
17.05.2023


Рецензии