Тебя хочу я удавить
Касания нежнее.
Тебе приятно так молить?
Грязнее и честнее.
Заботы сила отдаёт в боку
С улыбкой на лице,
Душить себя я не могу.
Кто я, и что теперь?
Тобой пропитана кровать,
Но воздух пахнет ядом.
Убить или поцеловать?
Я Бог, когда ты рядом.
2022
Свидетельство о публикации №123051704105