А жизнь - она такая штука

А жизнь - она такая штука…
Уроки нам преподаёт...
Эта нелёгкая наука
Хороший опыт всем даёт...

Что не понятным было в слове,
На деле испытаешь ты...
Порой нещадно и сурово
В прах разбиваются мечты...

И снова не сдаём экзамен,
Взяв недоученный билет...
И снова с мокрыми глазами
Мы обращаемся к Тебе...

Ты, Отче, полный милосердья,
Даёшь нам новый шанс опять,
Чтоб мы могли - без промедленья -
Твоё водительство принять...

Да, жизнь - она такая штука...
Уроки нам преподаёт...
Эта нелёгкая наука
Отличный опыт всем даёт...
04.04.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии