Прощание с морем

Волна за волной, играет со мной.
Прощается белою пеной.
И лик горизонта, серой каймой.
Мне кажется очень смятенным.
***
Сменяются ветры, и их не страшит.
Холодная снежная буря.
Она завывает и рвёт, и визжит.
Стремясь к берегам бедокуря.
***
Волна за волной, играет со мной.
И будто протягивая руки.
Мне шепчет тихонько, и просит "постой"
Печалясь, о нашей разлуке.

21.12.2022 год.


Рецензии