Как быстро мчатся годы

Как быстро мчатся годы… Не заметишь,
как на висках - искрится седина…
Становятся большими твои дети…
И чаще - не сгибается спина…

Ну а в душе твоей - всегда семнадцать!!!
И ей - бежать…  лететь…
дела вершить!..
Она желает юной оставаться!
Она желает плодотворно жить!!!

И годы, что летят неудержимо,
Не могут стать преградой для труда!
Когда душа горит неумолимо
Труд совершать для Господа всегда!

Пусть Бог поможет в каждом дне, что будет
подарен свыше, доброе творить!
И видеть благодать средь серых буден!
И Господа - за всё благодарить!!!
28.04.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии