Какая нелепая ночь...

Какая нелепая ночь...
Холодно.
Тело хочет любви,
Ему голодно.
Хочет объятий и ласк
До потери пульса!
Какая нелепая ночь...
Грустно.

Какая дурная весна...
Погано.
Всё разом и на одну.
Странно.
Казалось, мне всё по плечу,
Обозналась.
Какая дурная весна...
Гадость.

Какой бесконечный год...
Пытка.
Счастья ноль, а вот боли
В избытке.
Взять бы и выжечь его
Огнеметным напалмом!
Какой бесконечный год...
Достал он!

Какая короткая жизнь...
Досадно.
Казалось, всё ещё будет,
И время возвратно,
И можно ещё всё исправить и сотворить!
Какая короткая жизнь...
Не успела пожить.


Рецензии