По Псалму 101. Господи! Услышь мою молитву
Господи! Услышь мою молитву,
И мой вопль да придёт к Тебе.
Знаю, что Тобою не забыт я!
И сердечной внемлешь Ты мольбе.
Своё ухо - приклони ко мне Ты,
От Себя меня Ты не отринь,
В моём сердце - все Твои заветы,
Все обетования Твои.
От меня не скрой лица, о, Боже!
Ибо скорбь близка к душе моей,
И услышь мою молитву скоро,
Если воззову в мольбе своей…
Дни мои, как дым… Они исчезли…
Кости, как в огне, обожжены…
Так, что забываю есть я хлеб свой,
И в печали протекают дни…
Дни мои, как тень, что уклонилась,
Как трава, что высохла в жару,
И в стенаньях сердце истомилось,
И к Тебе стремится по утру…
О, призри, Господь, на все моленья,
И мой вопль - да придёт к Тебе,
Ты пошли мне сердцу подкрепленье, -
Я взываю в искренней мольбе…
02.05.2023г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №123051704044