Расположенье

Тихо – тихо ночь крадется
Обняла меня за плечи
Где-то там, за шумным лесом
Угасает свечкой вечер.
В свете фары дрожь земная
Километрами навстречу
В мгле кромешной зависаю
И на вызов не отвечу...
Где тоннель, в котором светит
Выход из лесов дремучих?
Где та песнь, что Душу лечит
та, что с эхом гор созвучна?
Затекающие веки
Мне мешают в даль вглядеться
Разделяют путь мой реки
И мосты жгу, что б согреться...
Нет ни карты, ни маршрута
Что бы сверить направленье
Лишь по звездам остается
Узнавать расположенье…


AR 2006


Рецензии