Что если б не случилось СВО?
Что если б не случилось СВО.
Все было бы, как прежде белым, чистым,
Прикрытое и ждущее дерьмо!
Они всё так же песни бы нам пели,
И улыбались с ящиков на нас.
И на бабле бюджетном розовели,
Все "передасты" жили бы средь нас.
И мы бы так же тихо говорили,
Что мы Донбасс во век не предадим.
А их бы так же "Градами " бомбили,
И ждали что же будет впереди.
Все так же торговали бы с Европой,
Давая им дешёвый русский газ
И грели бы фашисты свои попы,
Да втихаря смеялись бы про нас.
Но благо ВВП был в курсе дела,
И разобрался что хотят "ДРУЗЬЯ"
И в феврале свой главный выбор сделал
Ведь дальше медлить попросту нельзя!
Промчался год... Россия устояла,
И я уверен будет лишь крепчать.
Она свою промышленность подняла,
И начала СВОБОДОЮ дышать!
P.S.
Да мир не будет безмятежным?
Но нет для нас важнее ничего.
Победа наша просто неизбежна,
К ней путь проложен через СВО!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123051704024