Жизнь течёт ручьём игривым...

Жизнь течёт ручьём игривым, –
Не могу напиться.
Дарит мне любовь и силы,
Жажду веселиться.
И нестись с ней по просторам,
Времени не зная.
Петь сердцами, дружно, хором,
Счастьем расцветая.
В неизведанных тропинках
Взять – и заблудиться.
И в бесчисленных картинках
Мигом раствориться.
А потом собрать их в вечность
И смотреть все сразу.
Не увидит бесконечность
Смерти там ни разу.


Рецензии