Мечты свои я раскалю

От злости ночью о скалу
Мечты свои я раскалю.
Там не осталось больше света,
Вижу в них я сатану.

Дорога мне вспылит за это,
Когда назад идти я буду.
У дома бес кровавый вспыхнет
И оживут, смеясь они.

С тяжёлой грустью на душе
Убить свинцом их попытаюсь .
Но ехидный кровопийца
Сбыться плану помешает.


Рецензии