Повторная Весть. 17. 05. 2023 г

     ПОВТОРНАЯ  ВЕСТЬ

Нет «Ровесников» для Любви-да-Прочего Всего:
Она – Безусловность-и-Целого Единство,
так как Есть Троица: Дух-Отец-Материнство
в Каждой Части-Всех-Нас-Единого-Одного.
Любовь-да-Знания-Чистый Белый Свет
Мы-Сами Извечно во Всём-и-Всюду Есть.
Всё Однозначно Тут - Иного-Прочего Нет 
Всё-Это Опять Всем-Нам Повторная Весть.
                17.05.2023 г.


Рецензии