Теперь мне ничего не разжевать
На дёснах будто раны и порезы
Осталось лишь надеяться и ждать,
Что приживутся новые протезы...
Я старый стал и без своих зубов
Без шекелей для баб неинтересный,
Но не для той, что делит общий кров,
Которую мне дал Отец Небесный...
Во мне гуляет молодая прыть
И хочется понравиться кому - то,
Но ход времён уже не изменить
Красивых женщин поздно мне любить,
А им меня без воли Абсолюта...
Но мой Отец отмашки не даёт
На новую любовную интрижку
И я уже один который год
Снаружи старый, а внутри мальчишка....
В ковчеге нашем как несчастный Ной
Во времена всемирного потопа
Довольствуюсь одной своей женой,
А с остальными женщинами жопа...
Я сохранился, даром что не пью,
Но всё ж не молодею, а старею
И то, что раньше было по х*ю
В мои года почти уже по шею...
Недолюбил я и недоласкал,
Заветного не дошептал ей слова,
Но всё равно, спасибо, что не стал
Как Козлодоев у Гребенщикова....
Свидетельство о публикации №123051703952