Прославление. Гимн

Во рве глубоком прежде побывала,
Увы, обитель наших грешных душ.
Столь Ты отвадил напрочь от Ваала,
Что Древу веры зеленеть и в сушь!

Припев:
Мы славим ГОспода:
Христос жив в наших душах!
До гробовой доски по жизни с ним пойдём.
Молений истых пыл сомненье не потушит,
Ведь в Иисуса вера крепнет с каждым днём.

Ты утвердил, как знамя, добродетель,
Как проводник, в кромешной темноте
Нас вывел к свету.
Руки наши вздеты
К тебе за Иисуса, Бог – Отец!

Припев.

Воскресла вера в лучшее с тобою.
Дух, что вселил в нас Ты, непобедим.
ТвердИм мы слово Господа без сбоев, -
Как панацею – в шаге от беды.

Припев.
                7 мая 2023 г.


Рецензии