По Псалму Давида. Свято имя Твоё, Вседержитель

По Псалму Давида:
Свято имя Твоё, Вседержитель!
Сердцем я пред Тобой преклонюсь!
Мой Наставник! Мой верный Хранитель!
Всей душою к Тебе я стремлюсь!..

Да прославят Тебя все народы!
Песнь хваленья Тебе воспоют.
Ты выводишь сердца - на свободу,
Дав, уставшим от бури, приют…

Да трепещут пред Ним все народы!
Он велик! Славно имя Его!
Всякий день - пусть Его превозносят!
Он - Творец и Владыка всего!

Благ Господь! И вовек Его милость!
Его истина - до облаков!
И, чтоб в жизни моей не случилось,
Я бегу под надёжный покров!..
01.05.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии