Не обольщайтесь, уважаемые, -

За Луну и прочий космос! "Никто из нас,
Там никогда и не был!"* Так девочке
Сказал недавно Эдвин ОЛДРИН и ин-
Тервьюеру плюс, - есть ВИДЕО и ЗАПИСЬ!

А съёмки высадки , что Мир смот-
рел по телевизорам - "всего лишь
анимация"!.. Не хочется ругаться,

А надо бы! Ну ладно, - я давно
Об этом знаю, что в космос не летал
Никто и в частности Гагарин...

И вообще дальше, так называемой
Земной орбиты никому не удавалось
Даже и подняться! И я склоняюсь

Сам к тысячелетней или более
Теории Галлея, что планета наша...
Плоская и без ядра, а ПОЛАЯ,

Где есть другие континенты и
Своё внутреннее Солнце, защи-
щающее живущих там от холода...

А вчера ночью каким-то боком в
Интернет сети слив вышел НОВЫЙ
Секретных документов ФБР, где

Суперфакты с доказательствами
Есть: О неизвестном до сих
Обществе, что меняет, как

Перчатки, министров стран и
Президентов, в своих, конечно
Интересах; об исследованиях

Проводимых в "Зоне 51", о чем
И не подозревали и подтверждение
Удара НОВЫМ оружием Соединённых

Штатов по Турции недавно, для
Того, чтобы землетрясения СОЗ-
ДАТЬ и этим УРЕЗОНИТЬ Эрдогана!..


   *Видео с Э.Олдрином, космонавтом США



                17.05.2023


Рецензии